http://www.foodinspiration.be http://www.foodinspiration.fr http://www.foodinspiration.com
Meld je aan voor het gratis Food Inspiration Magazine
Meld je aan voor het gratis
Food Inspiration Magazine

Hôtel flexible

29 juni 2014    Redaction    Hive-Inn OVA Studio Hôtel

Hive Inn hôtel est un système flexible : il peut grandir et rétrécir. Les chambres de l'hôtel sont des conteneurs en vrac.

Hive Inn est un hôtel qui peut grandir, rétrécir et changer. C'est une conception du studio OVA, sur base de chambres d'hôtel à partir de conteneurs maritimes recyclés. Il est conçu de façon a ajouter, retirer, ou déplacer ces conteneurs .

Salle Ferrari
Les chambres des conteneurs sont tous différentes. Vous pouvez, par exemple, dormir dans une chambre Ferrari ou Louis Vuitton. Ce projet est une bonne occasion de marketing pour les entreprises. Ils peuvent louer un conteneur pour un certain temps et peuvent prévoir la conception de l'intérieur. Le coût du séjour sera limité grâce à la publicité et la notoriété de la société.

Plus qu'un hôtel
Bien que Hive Inn est une conception d’hôtel, il ya des gens qui voient plus de possibilités dans cette structure. Par exemple, par la construction d’un appartement ou bureau de telle façon. Les consommateurs peuvent acheter un conteneur et le placer à un endroit préféré dans le complexe. Si vous voulez déménager, le conteneur sera déplacer vers un autre endroit dans le complexe. C’est tellement simple!
 

Réactions

Réagir à cet article

Connectez-vous avec ou
Si vous vous connectez avec Twitter ou Facebook, votre réaction sera automatiquement postée ou tweetée avec le lien vers cet article.

Derniers articles

Nouvelle édition: Irrésistible

Impossible de résister à la tentation des hamburgers, des frites et du chocolat, autrement...

East Europe, Shanghai, Ultraviolet, Riga, Prague, Budapest

Nouvelle édition: Go East

Nous ne nous sommes préoccupés que de l’Occident pendant trop longtemps....

Wim Ballieu, Industry Standard, Tripping chefs

Nouvelle édition: Ingrédients pour la croissance

Quel est le facteur de la réussite ? Le talent ? L’éthique du travail ? Que...

Nouvelle édition:
Food on Fire

De plus en plus de chefs retournent à l’essence de la cuisine. Ils embrassent ainsi...

Nouvelle édition: La Découverte

5… 4… 3… 2… 1… Décollage! En l’honneur de cette...

Nouvelle édition:
Food Religion

De moins en moins de gens sont religieux. Où s’expriment alors les croyances ? Plus...

Recherche

S'inscrire gratuitement au magazine

Complétez les champs ci-dessus pour vous inscrire gratuitement au Food Inspiration Magazine

Sponsored stories