http://www.foodinspiration.be http://www.foodinspiration.fr http://www.foodinspiration.com
Meld je aan voor het gratis Food Inspiration Magazine
Meld je aan voor het gratis
Food Inspiration Magazine

Un goût de la Flandre

1 oktober 2014    Redaction   

Découvrez la Flandre gourmande et ses jeunes chefs talentueux

 

Quelle sera la cuisine de demain? Quelles saveurs trouverons nous dans nos assiettes? Pour le savoir il vous suffit de découvrir la cuisine et les particularités de ces 60 jeunes chefs prometteurs sélectionnés par Visite Flandre .

 

 

La cuisine de ces jeunes chefs est à l'image de la Flandre culinaire de demain. Chacun à sa manière met en avant l'héritage culinaire flamande en utilisant des produits du terroirs et en y ajoutant leur créativité jeune et décalée.

 

C'est avec une cuisine inspirante et innovante qu'ils mettent en avant la richesse de la cuisine flamande.  En parcourant cette sélection vous découvrirez les tendances culinaires de demain mais également les fournisseurs de ces chefs talentueux.  En effet, tous ces chefs mettent un point d'honneur à travailler avec des producteurs locaux. 

Pourquoi ne pas suivre le pas en découvrant les artisans qui travaillent près de chez vous.

 

Photographe: Michael Dehaspe

Bernard Dewitte Steven Van Snick Ken Verschueren

Réactions

Réagir à cet article

Connectez-vous avec ou
Si vous vous connectez avec Twitter ou Facebook, votre réaction sera automatiquement postée ou tweetée avec le lien vers cet article.

Derniers articles

East Europe, Shanghai, Ultraviolet, Riga, Prague, Budapest

Nouvelle édition: Go East

Nous ne nous sommes préoccupés que de l’Occident pendant trop longtemps....

Wim Ballieu, Industry Standard, Tripping chefs

Nouvelle édition: Ingrédients pour la croissance

Quel est le facteur de la réussite ? Le talent ? L’éthique du travail ? Que...

Nouvelle édition:
Food on Fire

De plus en plus de chefs retournent à l’essence de la cuisine. Ils embrassent ainsi...

Nouvelle édition: La Découverte

5… 4… 3… 2… 1… Décollage! En l’honneur de cette...

Nouvelle édition:
Food Religion

De moins en moins de gens sont religieux. Où s’expriment alors les croyances ? Plus...

Nouvelle édition:
Based on a true story

L’heure n’est définitivement plus à l’imitation, au faux, au malsain, à...

Recherche

S'inscrire gratuitement au magazine

Complétez les champs ci-dessus pour vous inscrire gratuitement au Food Inspiration Magazine

Sponsored stories