http://www.foodinspiration.be http://www.foodinspiration.fr http://www.foodinspiration.com
Meld je aan voor het gratis Food Inspiration Magazine
Meld je aan voor het gratis
Food Inspiration Magazine

MIR Restaurant

Payer l’addition en faisant la vaisselle.

Du 16 au 18 octobre 2014 au Mir Restaurant  c’est la vaisselle qui régale! La marque des produits de vaisselle Mir vous propose de manger dans un pop-up restaurant au coeur de Paris gratuitement, ou presque. Au moment de payer l’addition vous serez invités à passer de l’autre côté du décor et de vous mettre à la vaisselle.

Formule inédite

Pour cette expérience insolite c’est le restaurant La Bastide d’Opio qui a accepté de prêter ses murs. L’endroit a été complètement réaménagé pour l’occasion. Pour garder un esprit convivial et mettre en avant cette formule inédite, le bac àvaisselle est devenu l’élément central de la pièce. Un concept original qui apporte une ambiance décontractée et familiale à votre diner. La quantité de vaisselle est calculée en fonction de ce qui est consommé, par exemple un gâteau au chocolat coûte environ 4 assiettes.

Un échange de services original qui semble satisfaire tout le monde ! 

Réactions

Réagir à cet article

Connectez-vous avec ou
Si vous vous connectez avec Twitter ou Facebook, votre réaction sera automatiquement postée ou tweetée avec le lien vers cet article.

Derniers articles

East Europe, Shanghai, Ultraviolet, Riga, Prague, Budapest

Nouvelle édition: Go East

Nous ne nous sommes préoccupés que de l’Occident pendant trop longtemps....

Wim Ballieu, Industry Standard, Tripping chefs

Nouvelle édition: Ingrédients pour la croissance

Quel est le facteur de la réussite ? Le talent ? L’éthique du travail ? Que...

Nouvelle édition:
Food on Fire

De plus en plus de chefs retournent à l’essence de la cuisine. Ils embrassent ainsi...

Nouvelle édition: La Découverte

5… 4… 3… 2… 1… Décollage! En l’honneur de cette...

Nouvelle édition:
Food Religion

De moins en moins de gens sont religieux. Où s’expriment alors les croyances ? Plus...

Nouvelle édition:
Based on a true story

L’heure n’est définitivement plus à l’imitation, au faux, au malsain, à...

Recherche

S'inscrire gratuitement au magazine

Complétez les champs ci-dessus pour vous inscrire gratuitement au Food Inspiration Magazine

Sponsored stories