http://www.foodinspiration.be http://www.foodinspiration.fr http://www.foodinspiration.com
Meld je aan voor het gratis Food Inspiration Magazine
Meld je aan voor het gratis
Food Inspiration Magazine

The Food Line-up presente: Bar Bar

24 oktober 2014    Redaction    foodtruck FIDays The Food Line-up Bar Bar

L’offre des concepts de boisson ambulants est maigre. C’est pourquoi The Food Line-up lance le Bar Bar aux #fidays.

Quand vous regardez 'foodtruck' dans le dictionnaire de Oxford vous obtenez comme résultat: Un grand véhicule équipé pour cuisiner et vendre de la nourriture. Apres tapez drinktruck et là vous recevez: aucun résultat. C’est le moment d’amener de la nouveauté: Bienvenue au Bar Bar. Nous avons parlé avec Lotte Wouters de The Food Line-up pendant les Food Inspiration Days.

Bar Bar, ancé pendant les Days, est un concept révolutionnaire qui se met en route.The Food Line-up s’est rendu compte qu’il manquait quelque chose sur l’offre du marché des food trucks. Notamment une offre de boissons d’excellente qualité, de caractère et artisanale. Ajoutez-y quelques ingrédients comme la passion, l’amour et le local et vous obtenez le Bar Bar.

La bière de Van Moll de Eindhoven

De Bar Bar n’offre pas simplement des boissons, mais également toute l’histoire qui se cache derrière celles-ci. C’est pourquoi, pendant les Food Inspiration Days, le brasseur de bière Rick van den Bergs (de la brasserie Oedipus à Amsterdam) était présent pour expliquer l’histoire de cette incroyable bière.

La philosophie de Bar Bar est de toujours et pour chaque endroit, mettre un brasseur local sur le devant de la scène. En effet, l’artisanat et le local sont les valeurs centrales de Bar Bar. Si on applique ca aux Food Inspiration Days, on a pu y gouter la bière de Van Moll de Eindhoven.

A coté de la bière on trouve aussi un grand choix de jus de fruit fermentés, de vins naturels ou encore du cidre Hollandais. Ah oui, ce qui est également unique dans le concept de Bar Bar c’est qu’il peut prendre la forme d’un bar spécialisé. Entre autre gin-tonic-, biere-, champagne- ou softbars, on peut réserver le Bar-Bar pour toutes les occasions.

Boire comme une baleine

Mais pourquoi ce nom, Bar Bar? C’est simple, en tant qu’initiative de The Food Line-up ce nom semblait évident. Pour tous les concepts de foodtrucks, les restaurateurs utilisent le mot bar à la fin, Et comme ici c’est un bar, on commence également avec ce mot.

Au dessus, le bar est décoré par une grande baleine qui dégage une énergie sympathique. Pourquoi cette baleine? C’est logique selon Lotte: "Aujourd’hui on mange comme des capitaine et on boit donc comme des baleines."

Allons prendre un verre au Bar Bar. 

Redactie: 'razende reporter' Koen van Renswoude

Réactions

Réagir à cet article

Connectez-vous avec ou
Si vous vous connectez avec Twitter ou Facebook, votre réaction sera automatiquement postée ou tweetée avec le lien vers cet article.

Derniers articles

East Europe, Shanghai, Ultraviolet, Riga, Prague, Budapest

Nouvelle édition: Go East

Nous ne nous sommes préoccupés que de l’Occident pendant trop longtemps....

Wim Ballieu, Industry Standard, Tripping chefs

Nouvelle édition: Ingrédients pour la croissance

Quel est le facteur de la réussite ? Le talent ? L’éthique du travail ? Que...

Nouvelle édition:
Food on Fire

De plus en plus de chefs retournent à l’essence de la cuisine. Ils embrassent ainsi...

Nouvelle édition: La Découverte

5… 4… 3… 2… 1… Décollage! En l’honneur de cette...

Nouvelle édition:
Food Religion

De moins en moins de gens sont religieux. Où s’expriment alors les croyances ? Plus...

Nouvelle édition:
Based on a true story

L’heure n’est définitivement plus à l’imitation, au faux, au malsain, à...

Recherche

S'inscrire gratuitement au magazine

Complétez les champs ci-dessus pour vous inscrire gratuitement au Food Inspiration Magazine

Sponsored stories