http://www.foodinspiration.be http://www.foodinspiration.fr http://www.foodinspiration.com
Meld je aan voor het gratis Food Inspiration Magazine
Meld je aan voor het gratis
Food Inspiration Magazine

Version Belge: Quel est votre jouet préféré?

Nous avons demandé à deux jeunes chefs belges leur vision de l’avenir. Quel appareil ou ustensile a permis de faire avancer leur affaire, et que faudrait-il encore inventer?

Apres avoir écouté les conseils professionnelles de trois grand nom de le cuisine dans notre post précédent, regardons ce qui se passe plus près de chez nous. Tom Van Lysebettens, chef de Cochon de Luxe et Wim Ballieu, chef de Balls & Glory, nous ont invité dans leur cuisine pour répondre à nos questions.

Écoutez leurs réponses en vidéo. Lisez, ensuite, le parcours de Tom Van Lysebettens et Wim Ballieu, ici, dans notre magazine.

Version Belge: Quel est votre jouet préféré? from Food Inspiration on Vimeo.

Réactions

Réagir à cet article

Connectez-vous avec ou
Si vous vous connectez avec Twitter ou Facebook, votre réaction sera automatiquement postée ou tweetée avec le lien vers cet article.

Derniers articles

Nouvelle édition: Irrésistible

Impossible de résister à la tentation des hamburgers, des frites et du chocolat, autrement...

East Europe, Shanghai, Ultraviolet, Riga, Prague, Budapest

Nouvelle édition: Go East

Nous ne nous sommes préoccupés que de l’Occident pendant trop longtemps....

Wim Ballieu, Industry Standard, Tripping chefs

Nouvelle édition: Ingrédients pour la croissance

Quel est le facteur de la réussite ? Le talent ? L’éthique du travail ? Que...

Nouvelle édition:
Food on Fire

De plus en plus de chefs retournent à l’essence de la cuisine. Ils embrassent ainsi...

Nouvelle édition: La Découverte

5… 4… 3… 2… 1… Décollage! En l’honneur de cette...

Nouvelle édition:
Food Religion

De moins en moins de gens sont religieux. Où s’expriment alors les croyances ? Plus...

Recherche

S'inscrire gratuitement au magazine

Complétez les champs ci-dessus pour vous inscrire gratuitement au Food Inspiration Magazine

Sponsored stories