http://www.foodinspiration.be http://www.foodinspiration.fr http://www.foodinspiration.com
Meld je aan voor het gratis Food Inspiration Magazine
Meld je aan voor het gratis
Food Inspiration Magazine

La machine a toujours raison

30 januari 2015       snacks boissons santé automate consommateur

Un automate détecte ce que vous devez manger en fonction de vos traits et votre humeur.

‘Le client a toujours raison’ est un dicton connu. Un frabriquant d'automates lance un vending sur le marché qui décide pour le consommateur ce qu'il peut et ne peut pas acheter.

Automate scanne et détermine 

La société italienne Rhea Vendors lance Luce X2 Touch TV. Cette machine ne donne des boissons et des collations que lorsque le client a passé un certain nombre de scans. Ainsi, il lit d'abord, par des moyens de reconnaissance de visage, l'âge, le physique et l'humeur du consommateur. La technologie détermine ensuite si et quels produits peuvent être achetés.

Dossier médical

Le Luce X2 va éventuellement un pas plus loin. Liens avec les dossiers médicaux et databases sont parmi les options. L'automate se souvient également de l'historique d'achat du client.
Heureusement, nous voyons que plus souvent, les gens décident de propre gré et avec conviction ce qu'ils mangent et boivent. De plus, l'alimentation devient un cosmétique interne en 2015. Nous appelons cette tendance 'Purifie-moi'. 

Réactions

Réagir à cet article

Connectez-vous avec ou
Si vous vous connectez avec Twitter ou Facebook, votre réaction sera automatiquement postée ou tweetée avec le lien vers cet article.

Derniers articles

Nouvelle édition: Irrésistible

Impossible de résister à la tentation des hamburgers, des frites et du chocolat, autrement...

East Europe, Shanghai, Ultraviolet, Riga, Prague, Budapest

Nouvelle édition: Go East

Nous ne nous sommes préoccupés que de l’Occident pendant trop longtemps....

Wim Ballieu, Industry Standard, Tripping chefs

Nouvelle édition: Ingrédients pour la croissance

Quel est le facteur de la réussite ? Le talent ? L’éthique du travail ? Que...

Nouvelle édition:
Food on Fire

De plus en plus de chefs retournent à l’essence de la cuisine. Ils embrassent ainsi...

Nouvelle édition: La Découverte

5… 4… 3… 2… 1… Décollage! En l’honneur de cette...

Nouvelle édition:
Food Religion

De moins en moins de gens sont religieux. Où s’expriment alors les croyances ? Plus...

Recherche

S'inscrire gratuitement au magazine

Complétez les champs ci-dessus pour vous inscrire gratuitement au Food Inspiration Magazine

Sponsored stories