http://www.foodinspiration.be http://www.foodinspiration.fr http://www.foodinspiration.com
Meld je aan voor het gratis Food Inspiration Magazine
Meld je aan voor het gratis
Food Inspiration Magazine

Tradition déconstruite

31 januari 2015       Varsovie Polonez Pologne

Deconstructed tradition and cosmopolitan patriotism. Voilà le credo de Polonez

Cet Hiver, notre éditeur Frank Lindner a visité Varsovie, une destination culinaire, où réinventer les traditions est la chose la plus normale au monde. Le respect du patrimoine culinaire? Check! Travailler avec des ingrédients locaux et les fermenter? En effet! Redécouverte de l’artisanat? Bien sur!

Polonez

Polonez a tout en un endroit: un café, un bar à bières, un paradis de whisky et vous pouvez aussi y manger. Les bières très spéciaux IPA couronnent la carte. Ajoutez à cela quelques chips de blé  ou du chou frisé séchée. Vous pouvez manger une bonne tartine au cours de la journée et le soir - avant que la musique est mise plus forte ou qu’un film indépendant est présente – on vous sert un simple plat délicieux.

Tradition déconstruite

Vous rencontrerez beaucoup de gens créatifs, de jeunes entrepreneurs et personnes  branchés. La seul - et donc unisexe - toilette de l'affaire vaut le détour. Ici, l'équipe tournent de la musique folklorique polonaise avec un brin moderne. Le credo de Polonez est ‘tradition déconstruite et patriotisme cosmopolite’.

Réactions

Réagir à cet article

Connectez-vous avec ou
Si vous vous connectez avec Twitter ou Facebook, votre réaction sera automatiquement postée ou tweetée avec le lien vers cet article.

Derniers articles

Nouvelle édition: Irrésistible

Impossible de résister à la tentation des hamburgers, des frites et du chocolat, autrement...

East Europe, Shanghai, Ultraviolet, Riga, Prague, Budapest

Nouvelle édition: Go East

Nous ne nous sommes préoccupés que de l’Occident pendant trop longtemps....

Wim Ballieu, Industry Standard, Tripping chefs

Nouvelle édition: Ingrédients pour la croissance

Quel est le facteur de la réussite ? Le talent ? L’éthique du travail ? Que...

Nouvelle édition:
Food on Fire

De plus en plus de chefs retournent à l’essence de la cuisine. Ils embrassent ainsi...

Nouvelle édition: La Découverte

5… 4… 3… 2… 1… Décollage! En l’honneur de cette...

Nouvelle édition:
Food Religion

De moins en moins de gens sont religieux. Où s’expriment alors les croyances ? Plus...

Recherche

S'inscrire gratuitement au magazine

Complétez les champs ci-dessus pour vous inscrire gratuitement au Food Inspiration Magazine

Sponsored stories