http://www.foodinspiration.be http://www.foodinspiration.fr http://www.foodinspiration.com
Meld je aan voor het gratis Food Inspiration Magazine
Meld je aan voor het gratis
Food Inspiration Magazine

Honolulu en Flandre

2 februari 2015       lunch blurring bière Flandre Honolulu

Récemment, un nouveau lunchspot s'et ouvert à Malines, en Flandre. Appelé ‘Als ik mijn ogen toedoe ben ik in Honoloeloe’ ce qui se traduit par "Quand je ferme les yeux, je suis à Honolulu". Ca promet certainement d'être un hotspot surprenant.

Offre diversifiée

Ils servent un déjeuner compact, composé d'ingrédients de qualité tels que du pastrami fait maison. On y trouve aussi toutes sortes de mignardises de BAKED, à Anvers, ou un delicieux café de OR espresso. Le soir, on sert des bières artisanales internationales d'entre autres la Gypsy Brewery To Øl du Danemark. Ici, vous pouvez également trouverune bonne atmosphère avec de la bonne musique.

Shop-in-shop

Dans l'établissement, il y a un tapis qui invite les visiteurs à enlever leurs chaussures. Le studio Atelier Belge est responsable pour les divers éléments intérieurs, qui sont en vente à la boutique en ligne. Il ya un mini-shop-in-shop dans lequel des bières spéciales sont vendues, de sorte que vous n'avez pas à quitter Honolulu les mains vides.

'Quand je ferme les yeux, je suis à Honolulu' est un concept global qui utilisent non seulement de flou entre les secteurs, mais également entre les segments horéca eux-mêmes.

Réactions

Réagir à cet article

Connectez-vous avec ou
Si vous vous connectez avec Twitter ou Facebook, votre réaction sera automatiquement postée ou tweetée avec le lien vers cet article.

Derniers articles

Nouvelle édition: Irrésistible

Impossible de résister à la tentation des hamburgers, des frites et du chocolat, autrement...

East Europe, Shanghai, Ultraviolet, Riga, Prague, Budapest

Nouvelle édition: Go East

Nous ne nous sommes préoccupés que de l’Occident pendant trop longtemps....

Wim Ballieu, Industry Standard, Tripping chefs

Nouvelle édition: Ingrédients pour la croissance

Quel est le facteur de la réussite ? Le talent ? L’éthique du travail ? Que...

Nouvelle édition:
Food on Fire

De plus en plus de chefs retournent à l’essence de la cuisine. Ils embrassent ainsi...

Nouvelle édition: La Découverte

5… 4… 3… 2… 1… Décollage! En l’honneur de cette...

Nouvelle édition:
Food Religion

De moins en moins de gens sont religieux. Où s’expriment alors les croyances ? Plus...

Recherche

S'inscrire gratuitement au magazine

Complétez les champs ci-dessus pour vous inscrire gratuitement au Food Inspiration Magazine

Sponsored stories