http://www.foodinspiration.be http://www.foodinspiration.fr http://www.foodinspiration.com
Meld je aan voor het gratis Food Inspiration Magazine
Meld je aan voor het gratis
Food Inspiration Magazine

Nouvelle édition:
Based on a true story

24 november 2016    Redaction    based on a true story Transparence

Le nouveau Food Inspiration Magazine c'est sorti! Based on a true story.

L’heure n’est définitivement plus à l’imitation, au faux, au malsain, à la vérité qu’on travestit. Les concepts, marques et menus qui feront mouche demain fleureront bon l’authenticité. Transparence, ouverture, sincérité, équité et intégrité seront les mots clés. Au départ d’une histoire vraie. Des histoires avec des racines, des menus élaborés avec des produits de terroir, des concepts qui contemplent fièrement leur héritage, voilà la rançon de la gloire !

Dans cette édition:

  • TrueTrendwatching avec Hans Steenbergen
  • Le Foodtopia de Virgilio Martínez, Tanja Grandits & Joachim Wissler
  • Dans la rétine des jeunes: nos enfants du millénaire en voyage
  • Fromage de terroir de le maître fromager Remeker
  • À mi-chemin entre botaniste et chef cuisinier

Enjoy!

Réactions

Réagir à cet article

Connectez-vous avec ou
Si vous vous connectez avec Twitter ou Facebook, votre réaction sera automatiquement postée ou tweetée avec le lien vers cet article.

Derniers articles

Wim Ballieu, Industry Standard, Tripping chefs

Nouvelle édition: Ingrédients pour la croissance

Quel est le facteur de la réussite ? Le talent ? L’éthique du travail ? Que...

Nouvelle édition:
Food on Fire

De plus en plus de chefs retournent à l’essence de la cuisine. Ils embrassent ainsi...

Nouvelle édition: La Découverte

5… 4… 3… 2… 1… Décollage! En l’honneur de cette...

Nouvelle édition:
Food Religion

De moins en moins de gens sont religieux. Où s’expriment alors les croyances ? Plus...

Nouvelle édition:
Based on a true story

L’heure n’est définitivement plus à l’imitation, au faux, au malsain, à...

Nouvelle édition:
Into the wild

Nous voulons nous rapprocher de la nature et privilégier les circuits courts. Le gibier...

Recherche

S'inscrire gratuitement au magazine

Complétez les champs ci-dessus pour vous inscrire gratuitement au Food Inspiration Magazine

Sponsored stories