http://www.foodinspiration.be http://www.foodinspiration.fr http://www.foodinspiration.com
Meld je aan voor het gratis Food Inspiration Magazine
Meld je aan voor het gratis
Food Inspiration Magazine

Nouvelle édition:
Food on Fire

14 februari 2017    Redaction    londen barbecue magazine fue fumée

Le nouveau Food Inspiration Magazine c'est sorti!

De plus en plus de chefs retournent à l’essence de la cuisine. Ils embrassent ainsi la technique de préparation la plus pure : le feu. Leur démarche va bien plus loin que le simple fait d’allumer un feu. En effet, le bois du chêne donne à un aliment un goût fumé très différent de celui qu’apporte le cerisier. Enjoy !

 

Dans cette édition:

  • Hot & fast vs low & slow au Black Smoke
  • 5 tendances qui font des étincelles & 5 tendances en voie d’extinction
  • Les saveurs du bois
  • Hotspotlove: laissez vous gâter par Londres
  • L’âme de... Seppe Nobels
  • La découverte: Dishwash

Réactions

Réagir à cet article

Connectez-vous avec ou
Si vous vous connectez avec Twitter ou Facebook, votre réaction sera automatiquement postée ou tweetée avec le lien vers cet article.

Derniers articles

East Europe, Shanghai, Ultraviolet, Riga, Prague, Budapest

Nouvelle édition: Go East

Nous ne nous sommes préoccupés que de l’Occident pendant trop longtemps....

Wim Ballieu, Industry Standard, Tripping chefs

Nouvelle édition: Ingrédients pour la croissance

Quel est le facteur de la réussite ? Le talent ? L’éthique du travail ? Que...

Nouvelle édition:
Food on Fire

De plus en plus de chefs retournent à l’essence de la cuisine. Ils embrassent ainsi...

Nouvelle édition: La Découverte

5… 4… 3… 2… 1… Décollage! En l’honneur de cette...

Nouvelle édition:
Food Religion

De moins en moins de gens sont religieux. Où s’expriment alors les croyances ? Plus...

Nouvelle édition:
Based on a true story

L’heure n’est définitivement plus à l’imitation, au faux, au malsain, à...

Recherche

S'inscrire gratuitement au magazine

Complétez les champs ci-dessus pour vous inscrire gratuitement au Food Inspiration Magazine

Sponsored stories