http://www.foodinspiration.be http://www.foodinspiration.fr http://www.foodinspiration.com

33: The Bread Edition

6 december 2012    Marcella Middendorp   

Ouvrir le Food Inspiration Magazine Belgique - Edition 33: The Bread Edition - Tout ce que vous voulez savoir sur le pain, les cafés-boulangeries, l’homme derrière Le Pain Quotidien et les innovations du pain.

Nous Belges, nous avons toujours un penchant pour le boulanger artisanal. Il y a même des gens qui fréquentent deux boulangeries pendant le week-end : un pour les pistolets et un autre pour le pain. Ces derniers temps, notre cher pain traditionnel se heurte cependant à quelques difficultés. Pour inverser la tendance, cette édition du Food Inspiration Magazine est dédiée aux développements récents au niveau du pain.


Ouvrir le magazine
33: The Bread Edition

East Europe, Shanghai, Ultraviolet, Riga, Prague, Budapest

92: Go East

Le nouveau Food Inspiration Magazine c'est sorti!

ingrediënten voor groei, foodprofessionals, Barcelona, Marc Lammers

91: Ingrédients pour la croissance

Le nouveau Food Inspiration Magazine c'est sorti!

90: Food on Fire

Nouvelle édition: Food on Fire

89: La Découverte

Le nouveau Food Inspiration Magazine c'est sorti!

88: Food Religion

Le nouveau Food Inspiration Magazine c'est sorti!

87: Based on a true story

Le nouveau Food Inspiration Magazine c'est sorti!

Recherche

S'inscrire gratuitement au magazine

Complétez les champs ci-dessus pour vous inscrire gratuitement au Food Inspiration Magazine

Sponsored stories