http://www.foodinspiration.be http://www.foodinspiration.fr http://www.foodinspiration.com

69: Nouvelle conscience

11 augustus 2015    Femke Vandevelde   

Le nouveau Food Inspiration Magazine vient de paraître ! Avez-vous une approche responsable de la restauration ?

Nous nous sommes un peu égarés ces dernières années, que ce soit sur le plan personnel ou dans nos relations avec les autres. Nous avons été animés par la recherche du profit et notre intérêt personnel, ce qui nous a éloignés les uns des autres. Toutefois, un certain revirement s’opère. Le respect de l'autre en cuisine, le respect de l’hôte pour la personne qui le sert, notre prise de conscience dans la chaîne de production de A à Z n’en sont que quelques exemples. Food Inspiration s'en réjouit.

 

Dans cette édition :

•   Nouvelle conscience dans la restauration

•   Comme faire un choix sain ?

•   Le pain du maître : Robèrt van Beckhoven

•   Boer, Raue & Franzén, vision sur le futur des grands chefs 


Ouvrir le magazine

East Europe, Shanghai, Ultraviolet, Riga, Prague, Budapest

92: Go East

Le nouveau Food Inspiration Magazine c'est sorti!

ingrediënten voor groei, foodprofessionals, Barcelona, Marc Lammers

91: Ingrédients pour la croissance

Le nouveau Food Inspiration Magazine c'est sorti!

90: Food on Fire

Nouvelle édition: Food on Fire

89: La Découverte

Le nouveau Food Inspiration Magazine c'est sorti!

88: Food Religion

Le nouveau Food Inspiration Magazine c'est sorti!

87: Based on a true story

Le nouveau Food Inspiration Magazine c'est sorti!

Recherche

S'inscrire gratuitement au magazine

Complétez les champs ci-dessus pour vous inscrire gratuitement au Food Inspiration Magazine

Sponsored stories