http://www.foodinspiration.be http://www.foodinspiration.fr http://www.foodinspiration.com

71: Tout ce qui est petit est mignon

12 augustus 2015    Femke Vandevelde   

Le nouveau Food Inspiration Magazine vient de paraître ! 34 raisons de rester petit en tant qu’entreprise.

En 2015, ce qui compte, ce n'est plus la croissance et la maximisation des profits. L'épanouissement personnel est bien plus important. Nous plongeons dans le monde des petits restaurateurs. À quoi passent-ils leur journée ? Que font-ils différemment des autres ? Comment gérer une entreprise rentable sans travailler 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 ?

 

Dans cette édition :

•   Réussir en restant petit

•   Maryhill Winery : concerts dans le vignoble

•   Sang-Hoon Degeimbre sur la réduction du gaspillage alimentaire

•   Focus sur l’origine : 7 bons plans


Ouvrir le magazine

East Europe, Shanghai, Ultraviolet, Riga, Prague, Budapest

92: Go East

Le nouveau Food Inspiration Magazine c'est sorti!

ingrediënten voor groei, foodprofessionals, Barcelona, Marc Lammers

91: Ingrédients pour la croissance

Le nouveau Food Inspiration Magazine c'est sorti!

90: Food on Fire

Nouvelle édition: Food on Fire

89: La Découverte

Le nouveau Food Inspiration Magazine c'est sorti!

88: Food Religion

Le nouveau Food Inspiration Magazine c'est sorti!

87: Based on a true story

Le nouveau Food Inspiration Magazine c'est sorti!

Recherche

S'inscrire gratuitement au magazine

Complétez les champs ci-dessus pour vous inscrire gratuitement au Food Inspiration Magazine

Sponsored stories