http://www.foodinspiration.be http://www.foodinspiration.fr http://www.foodinspiration.com

77: Pérou

18 januari 2016    Lisa Janssen   

Nouveau magazine: Pérou

Le Pérou est la nouvelle destination culinaire par excellence de notre Planète. Pourquoi ? Parce que la cuisine péruvienne est si riche, si intéressante et à la fois traditionnelle et innovatrice. De plus, la géographie du pays est très variée : en plus d’un littoral de 2 400 km de long, il y a les sommets des Andes et la forêt tropicale. Cette biodiversité est une source d’inspiration culinaire unique pour les chefs.

Dans cette édition:

  • Des souvenirs dans l’assiette chez Astrid y Gastón
  • L’icône du ceviche Javier Wong
  • Restaurant Central, une cuisine inspirée par les altitudes 
  • Délices de Lima 
  • El Pan de la Chola, Pionnier du pain
  • Une ode à la pomme de terre  

Ouvrir le magazine

93: Irrésistible

Le nouveau Food Inspiration Magazine c'est sorti!

East Europe, Shanghai, Ultraviolet, Riga, Prague, Budapest

92: Go East

Le nouveau Food Inspiration Magazine c'est sorti!

ingrediënten voor groei, foodprofessionals, Barcelona, Marc Lammers

91: Ingrédients pour la croissance

Le nouveau Food Inspiration Magazine c'est sorti!

90: Food on Fire

Nouvelle édition: Food on Fire

89: La Découverte

Le nouveau Food Inspiration Magazine c'est sorti!

88: Food Religion

Le nouveau Food Inspiration Magazine c'est sorti!

Recherche

S'inscrire gratuitement au magazine

Complétez les champs ci-dessus pour vous inscrire gratuitement au Food Inspiration Magazine

Sponsored stories