http://www.foodinspiration.be http://www.foodinspiration.fr http://www.foodinspiration.com

90: Food on Fire

14 februari 2017    Redaction   

Nouvelle édition: Food on Fire

De plus en plus de chefs retournent à l’essence de la cuisine. Ils embrassent ainsi la technique de préparation la plus pure : le feu. Leur démarche va bien plus loin que le simple fait d’allumer un feu. En effet, le bois du chêne donne à un aliment un goût fumé très différent de celui qu’apporte le cerisier. Enjoy !

Dans cette édition:

  • Hot & fast vs low & slow au Black Smoke
  • 5 tendances qui font des étincelles & 5 tendances en voie d’extinction
  • Les saveurs du bois
  • Hotspotlove: laissez vous gâter par Londres
  • L’âme de... Seppe Nobels
  • La découverte: Dishwash

Ouvrir le magazine

93: Irrésistible

Le nouveau Food Inspiration Magazine c'est sorti!

East Europe, Shanghai, Ultraviolet, Riga, Prague, Budapest

92: Go East

Le nouveau Food Inspiration Magazine c'est sorti!

ingrediënten voor groei, foodprofessionals, Barcelona, Marc Lammers

91: Ingrédients pour la croissance

Le nouveau Food Inspiration Magazine c'est sorti!

90: Food on Fire

Nouvelle édition: Food on Fire

89: La Découverte

Le nouveau Food Inspiration Magazine c'est sorti!

88: Food Religion

Le nouveau Food Inspiration Magazine c'est sorti!

Recherche

S'inscrire gratuitement au magazine

Complétez les champs ci-dessus pour vous inscrire gratuitement au Food Inspiration Magazine

Sponsored stories