http://www.foodinspiration.be http://www.foodinspiration.fr http://www.foodinspiration.com
Meld je aan voor het gratis Food Inspiration Magazine
Meld je aan voor het gratis
Food Inspiration Magazine

Food speaks

3 oktober 2014    Redaction    Nourriture qualités médicinales

Vous êtes ce que vous mangez, dit le proverbe. Mais qui êtes-vous donc si vous ne savez pas exactement ce que vous mangez?

De plus en plus de gens sont à la recherche d'information sur la nourriture et redécouvrent ses qualités médicinales. La nature nous a heureusement donné beaucoup d'indices. C'est une question de bien regarder.

GINGEMBRE / ESTOMAC
Le gingembre semble réduire les inflammations de manière similaire à celle de l'aspirine et l'ibuprofène. Le gingembre contient des substances chimiques appelées gingérols et shogaols. Lors de l'utilisation de gingembre pour traiter les maux d'estomac, ces tissus détendent le tractus intestinal, ils empêchent le mal de voyage et soulagent les nausées, les vomissements et les crampes abdominales.

NOYER / CERVEAUX
Cette noix ressemble exactement à un cerveau miniature. Il a également avec un hémisphères gauche et droite et petits cerveaux, qu’on appelle le cervelet. Il est scientifiquement prouvé que leurs acides gras oméga-3 stimulent le développement du cerveau. Et tout comme les antidépressifs, les noix augmentent le taux de sérotonine dans le cerveau.

RAISINS / POUMONS
Les raisins ressemblent les poumons et la science médicale confirme que la consommation de ces petites bombes de santé, remplis de réserveratrol, est bonne pour les cellules dans vos poumons. Manger régulièrement des raisins peut être bénéfique dans le soulagement de l'asthme et d'autres plaintes bronchiques.

Pour en savoir plus sur les bienfaits de certains aliments sur votre corps, lisez l'article dans notre magazine! 

Réactions

Réagir à cet article

Connectez-vous avec ou
Si vous vous connectez avec Twitter ou Facebook, votre réaction sera automatiquement postée ou tweetée avec le lien vers cet article.

Derniers articles

Nouvelle édition: Irrésistible

Impossible de résister à la tentation des hamburgers, des frites et du chocolat, autrement...

East Europe, Shanghai, Ultraviolet, Riga, Prague, Budapest

Nouvelle édition: Go East

Nous ne nous sommes préoccupés que de l’Occident pendant trop longtemps....

Wim Ballieu, Industry Standard, Tripping chefs

Nouvelle édition: Ingrédients pour la croissance

Quel est le facteur de la réussite ? Le talent ? L’éthique du travail ? Que...

Nouvelle édition:
Food on Fire

De plus en plus de chefs retournent à l’essence de la cuisine. Ils embrassent ainsi...

Nouvelle édition: La Découverte

5… 4… 3… 2… 1… Décollage! En l’honneur de cette...

Nouvelle édition:
Food Religion

De moins en moins de gens sont religieux. Où s’expriment alors les croyances ? Plus...

Recherche

S'inscrire gratuitement au magazine

Complétez les champs ci-dessus pour vous inscrire gratuitement au Food Inspiration Magazine

Sponsored stories