http://www.foodinspiration.be http://www.foodinspiration.fr http://www.foodinspiration.com
Meld je aan voor het gratis Food Inspiration Magazine
Meld je aan voor het gratis
Food Inspiration Magazine

Food delivery: Patience, le prix diminue

Un prix de livraison qui fluctue en fonction de la demande et de la localisation. La nouveauté du service de livraison Sprig.

Depuis quelques jours Sprig, un service de livraison de repas en pleine expansion à San Francisco, a décidé d’adapter le prix de ses livraisons en fonction de la demande.
Sprig est une application qui permet de commander un repas pour le lunch ou pour le diner en choisissant entre trois menus sains. Leur but est de donner la possibilité à tout le monde de manger sain. Pour ce faire, il collabore avec des chefs et s’engage à travailler avec des producteurs locaux.

Le prix de la livraison peut varier entre zéro et le prix du repas (la startup affirme que le prix de la livraison ne peut pas dépasser le prix du repas). Si l’on commande aux heures de pointe, vers 13h, le prix risque d’augmenter. Alors que si on patience, on peut même recevoir la livraison gratuitement. Ce nouveau modèle permet aussi de répondre plus rapidement à la demande des gens plus pressés.
De cette façon la société peut maintenir son engagement pour une rémunération correcte de ses livreurs et un service de livraison fiable pour leur client.

Réactions

Réagir à cet article

Connectez-vous avec ou
Si vous vous connectez avec Twitter ou Facebook, votre réaction sera automatiquement postée ou tweetée avec le lien vers cet article.

Derniers articles

East Europe, Shanghai, Ultraviolet, Riga, Prague, Budapest

Nouvelle édition: Go East

Nous ne nous sommes préoccupés que de l’Occident pendant trop longtemps....

Wim Ballieu, Industry Standard, Tripping chefs

Nouvelle édition: Ingrédients pour la croissance

Quel est le facteur de la réussite ? Le talent ? L’éthique du travail ? Que...

Nouvelle édition:
Food on Fire

De plus en plus de chefs retournent à l’essence de la cuisine. Ils embrassent ainsi...

Nouvelle édition: La Découverte

5… 4… 3… 2… 1… Décollage! En l’honneur de cette...

Nouvelle édition:
Food Religion

De moins en moins de gens sont religieux. Où s’expriment alors les croyances ? Plus...

Nouvelle édition:
Based on a true story

L’heure n’est définitivement plus à l’imitation, au faux, au malsain, à...

Recherche

S'inscrire gratuitement au magazine

Complétez les champs ci-dessus pour vous inscrire gratuitement au Food Inspiration Magazine

Sponsored stories